Les plats cuisinés                                 Garniture

 

Paella                                                                                Carottes vichy

Choucroute garni                                                              Fagot de haricots verts

Couscous garnies                                                             Ballotin d'asperge

Soupe au pistou                                                                Jardinière de légumes

Blanquette de dinde ou de veau(grane)                              Ratatouille provençale

Boeuf bourguignon                                                           Pommes vapeur ou rissolés ou dauphines

Gardiane de taureau                                                          Gratin dauphinois                                                             

Chapon rôti                                                                       Riz / Risotto

Civet de chevreuil ou sanglier                                           Tagliatelles fraiches

Lapin moutarde ou olive                                                   Ravioles gratinés

Demi magret de canard                                                                                               

Paupiette de veau

Rôti de boeuf ou de porc

Défarde

Lasagnes de viande ou de légume

Suprême de volaille(grane)

Caille désossée aux raisins(de montoison)